sábado, julio 08, 2023

TOP RACE SERIES: Tercera pole de Lucas Bohdanowicz

En una mañana con sol y un gran marco de público que se acercó al Autódromo Ciudad de La Rioja, se llevó a cabo la clasificación del Top Race Series en la que Lucas Bohdanowicz alcanzó su tercera pole en 2023 y la sexta en la categoría.

En la clasificación 1, Nicanor Santilli Pazos con el Chevrolet #123 del equipo Tinos Sport se quedó con la primera referencia tras cronometrar 1:18.984. Segundo terminó Lucas Gambarte con el Ford Mondeo #113 del SDE Competición a 0.214/1000 y tercero Lucas Bohdanowicz con el Toyota Corolla #61 del Pfening Competición a 0.343/1000. Cuarto fue Diego Verriello con el Fiat Cronos #101 del Octanos Competición y quinto Sami Mendaña con el Fiat Cronos #107 del Octanos Competición. Estos cinco pilotos fueron los que pasaron a la clasificación 2 en busca de la pole definitiva.

En el último corte clasificatorio, Lucas Bohdanowicz con el auto de la escudería de Claudio Pfening marcó un tiempo de 1:19.518 para alcanzar su tercera pole en el año y la sexta en su carrera número 16 en el Top Race Series. Segundo terminó Lucas Gambarte (SDE Competición) a 0.335/1000 y tercero Diego Verriello (Octanos Competición) a 0.430/1000.

La actividad para el Top Race Series continuará con el Sprint a 7 vueltas desde las 14:05 hs. con Juan Daglio y el Toyota Corolla #10 del Pfening Competición largando en primera posición. Podrán seguir todas las alternativas por TyC Sports y TyC Sports Play desde las 14:00 hs.