sábado, agosto 12, 2023

TOPRACE JUNIOR CORRIO EN CONCEPCION DEL URUGUAY.

Juan Cruz Roca fue protagonista de las dos clasificaciones de la 3° fecha del Campeonato Argentino del Top Race Junior en el autódromo de Concepción del Uruguay, Entre Ríos.

El piloto sanjuanino fue protagonista con el Mercedes Benz #246 del SDE Competición tras cronometrar en la primera “qualy” un tiempo de 1:39.200 para ser el más veloz en el circuito entrerriano. En segundo lugar, finalizó Lucas Martínez con el Mercedes Benz #22 del R36 Team a 1.329/1000 y tercero quedó Adrián Ciocci con el Chevrolet #9 del SJ Racing a 2.105/1000.

Los cincos mejores de la primera clasificación oficial lo completaron: Agustín Joseph con el Chevrolet #4 del SJ Racing y Alexis May con el Chevrolet #15 del SDE Competición.

La segunda clasificación lo tuvo a Juan Cruz Roca repitiendo la pole con el Mercedes Benz #246 con un tiempo de 1:38.617. El segundo lugar lo ocupó Agustín Joseph a 1.357/1000 y el tercero Lucas Martínez a 1.940/1000.

Las primeras cinco posiciones las cerraron Adrián Ciocci (SJ Racing) y Alexis May (SDE Competición).

La actividad para el Top Race Junior continuará el sábado 12 de agosto con la primera final a 15 minutos más una vuelta a las 10:00 hs. con transmisión en vivo y en directo por TyC Sports 2 y TyC Sports Play.

La segunda final se pondrá en marcha a las 12:10 hs. a 20 minutos más una vuelta y todas las alternativas las podrán seguir por TyC Sports y TyC Sports Play.