sábado, septiembre 02, 2023

TOP RACE JUNIOR: LUCAS MARTINEZ LOGRO LA POLE EN SAN JORGE.

Lucas Martínez el poleman del Top Race Junior

La 4ª fecha del Campeonato Argentino del Top Race Junior, comenzó en el Autódromo Parque de la Velocidad de San Jorge, donde Lucas Martínez fue contundente durante toda la jornada y en la clasificación alcanzó su primera pole position en la categoría con el Mercedes-Benz #22 del R36 Team.

Martínez logró marcar un tiempo de 1:31.098 para ser el más rápido de la clasificación asegurándose largar primero en la primera carrera del sábado. Segundo finalizó el líder del campeonato, Juan Cruz Roca que con el Mercedes-Benz #246 del SDE San Juan a 237/1000. En el tercer puesto quedó Agustín Joseph con el Chevrolet Cruze #4 del SJ Racing a 691/1000.

Emmanuel Casella terminó cuarto puesto y quinto Nicolás Reyes, ambos corredores con Mercedes-Benz. Nicolas Gines, Adrián Ciocci, Alexis May y Daniel Montiel completaron los nueve pilotos de la primera clasificación.

La actividad del Top Race Junior continuará el sábado 2 de septiembre a las 13:30 hs. con la segunda clasificación.