sábado, octubre 14, 2023

CLASIFICO EL TOPRACE SERIES EN PARANA.

En una tarde soleada en el Autódromo Ciudad de Paraná, Entre Ríos, escenario de la 10ª fecha del Campeonato Argentino de Top Race, se llevó a cabo la clasificación del Top Race Series en la que Leandro González alcanzó su segunda pole position en la categoría.

En la clasificación 1, Leandro González con el Toyota Corolla #11 del equipo Aimar Motorsport se quedó con la primera referencia luego de cronometrar 1;35.001. Segundo terminó Lucas Bohdanowicz con el Toyota Corolla #61 del Pfening Competición a 0.407 y tercero fue Juan Daglio con el Corolla #10 del Pfening Competición a 0.530.

Cuarto fue Diego Verriello con el Fiat Cronos #101 del Octanos Competición y quinto Lucas Gambarte con el Ford Mondeo #113 del SDE Competición. Estos cinco pilotos fueron los que pasaron a la clasificación 2 en busca de la pole definitiva.

En el último corte clasificatorio quedó en manos de Leandro González, donde con el auto de la estructura Aimar Motorsport marcó un tiempo de 1;35.678 para alcanzar su segunda pole position. Segundo terminó Juan Daglio con el Toyota Corolla #10 (Pfening Competición) a 0.268 y tercero Lucas Bohdanowicz con el Toyota Corolla #61 (Pfening Competición) a 0.324.

La actividad para el Top Race Series continuará con el Sprint a 7 vueltas desde las 17:17 hs. Con Nicanor Santilli Pazos y el Chevrolet #123 del Tinos Sport largando en primera posición. Todas las alternativas se podrán seguir en vivo y en director por TyC Sports y TyC Sports Play.