sábado, febrero 10, 2024

TCR SPAIN : GRAN VICTORIA DE "NACHO" MONTENEGRO.

Ignacio Montenegro presentó credenciales en Europa, con el mismo talento y velocidad que mostró desde sus inicios en Argentina y que le permitieron consagrarse campeón del TCR South America en 2023, que le abrió las puertas del viejo continente para sumarse al TCR Spain y el TCR Europeo.

La pretemporada del certamen español comenzó este sábado en el circuito de Jerez y el argentino pisó firme, primero con un segundo puesto en la clasificación, que le permitió partir desde la primera fila en la Carrera 1 de las Winter Series. Con una buena maniobra logró superar a Eric Gené en el comienzo, para luego afirmarse en el mando y demostrar que iba por su primer halago europeo.

Reproductor de vídeo
00:00
00:15

En una competencia que fue lineal de inicio a fin, el joven de Rada Tilly no dejó dudas y cruzó la meta en la primera posición para lograr así su primera victoria, por delante del poleman Eric Gené y de su compañero del ALM Motorsport Álvaro García, quien completó el podio.

00:00
00:52

La segunda carrera del fin de semana tendrá su largada en la mañana del domingo, desde las 9.35 (ARG) y Montenegro partirá desde la 9na posición.