viernes, marzo 01, 2024

FORMULA 2: VICTORIA DE Maloney en el Sprint.

El argentino Franco Colapinto disputó la clasificación en el día de ayer y quedó en el 15° puesto. En la jornada de viernesel argentino fue parte de la primera carrera del año para la categoría que fue en formato Sprint.

Colapinto sufrió varios inconvenientes. Cuando se encontraba peleando en la 13° posición recibió una penalización de 10 segundos con 'Stop and Go', a la hora de salir a pista, el auto no arrancó, perdió tres lugares que debían recuperar en la vuelta previa y solo recuperó dos.

Tuvo que ingresar a boxes y cumplir la sanción donde finalizó en el 18° lugar. La victoria quedó en manos de Zane Maloney, logrando su primera conquista en la Fórmula 2,lo escoltaron en el Sprint Jak Crawford y Josep Maria Marti.