COMUNICADOS DE LA CAF DEL AÑO 2024

C.A.F. ACTC:COMUNICADOS 2024

domingo, mayo 19, 2024

FINAL 2 DE LA FORMULA 3 METROPOLITANA,VICTORIA DE EVANS WEISS

SIN OPOSICIÓN Máximo Evans Weiss fue la referencia y dominó a voluntad en cada salida a pista con el auto del Satorra Competición. Así, el de Pehuajó recortó puntos importantes en el torneo. Bautista Oliva fue 2º y Malek Fara completó el podio. Sin oposición y en un paseo veloz, Evans Weiss cerró su fin de semana perfecto imponiendo condiciones en cada salida a pista. En la final dominical no tuvo sobresaltos para obtener su 3er halago del año y 9º en la categoría. Bautista Oliva fue su perseguidor y allí cruzó la cuadriculada, sumando buenos puntos que le permiten mantenerse en la cima del campeonato. El tercer lugar fue de Malek Fara, que en una gran carrera logró subir nuevamente al podio con el auto del Porcelli Competición. Christian Galeano obtuvo su mejor resultado con el 4º lugar sobre del auto Cepeda Racing, tras superar en la última vuelta a Thiago Falivene que cerró el quinteto de punta. Contundente dominio de Evans Weiss en esta 4ª fecha para ratificar sus pretensiones de ir por la corona.