COMUNICADOS DE LA CAF DEL AÑO 2024

C.A.F. ACTC:COMUNICADOS 2024

martes, junio 04, 2024

ACTC: SE CONFIRMAN LOS PILOTOS INVITADOS AL TC.MOURAS.

Ya están confirmados los pilotos invitados que formarán parte de la fecha doble del TC Mouras en el circuito de La Plata.

El TC Mouras se prepara para albergar una nueva fecha doble, la 7° y 8°, en el Autódromo Roberto Mouras de La Plata, que también contará con las presencias del TC Pista Mouras (también con fecha doble pero sin invitados), TC Pick Up y TC Pista Pick Up.

El viernes será normal con los entrenamientos para todas las categorías. El sábado habrá una final, que corresponderá a la fecha 7 del campeonato, y la disputarán los pilotos titulares. El domingo se correrá una nueva final, que será de la 8° fecha, y lo harán pilotos invitados.

147. Marco Dianda -       Ignacio Faín |Dodge| Galarza Racing

El último ganador, en la fecha 6, fue Benjamín Ochoa, con un Ford del CM Motorsport. El campeonato del TC Mouras tiene como líder a Gastón Iansa, con 237.5 puntos. 2° lo sigue Felipe Bernasconi con una puntuación de 223 y 3° Benjamín Ochoa con 219.5.