COPA DE PLATA PUNTAJE

TC.PISTA PLAY OFF

domingo, junio 02, 2024

TOP RACE JUNIOR: VICTORIA DE NICOLAS GINES.

Con la lluvia como protagonista, el Top Race Junior disputó la 5º final del año en el circuito 6 del Autódromo “Oscar y Juan Gálvez” de Buenos Aires, donde Nicolas Gines ganó por primera vez en la categoría con el Mercedes-Benz #19 del R36 Team. De esta manera, el piloto de La Plata arrancó firme en la 1º Etapa del “Grand Prix Ciudad de Buenos Aires”.

Apenas se apagó el semáforo, Gines logró avanzar desde el 4º puesto y a falta de 10 minutos para la bandera a cuadros se adueñó de la punta de la carrera con un buen ritmo en el auto. A partir de ese momento, el piloto del equipo del “Rolo” Ortega hizo diferencias sobre sus rivales asegurando su primera victoria en el Top Race Junior.

Santino Persia con el Mercedes-Benz #71 del SDE San Juan finalizó segundo puesto luego de largar desde la pole position mientras que tercero fue Lautaro Campione con el Mercedes-Benz #17, cerrando el “2-3” al SDE San Juan.

Bautista Acosta (Audi #444-R36 Team), Francisco Coelho (Chevrolet Cruze #23-SJ Racing), Agustín Joseph (Chevrolet Cruze #2-SJ Racing), Fabian Almada (Toyota Corolla #25-SDE Competición), Juan Pablo Vasicek (Mercedes Benz #99-R36 Team) y Ricardo Moreno (Mercedes Benz #44-SDE San Juan) completaron el clasificador de la final.

El Campeonato Argentino de Top Race Junior con 5 fechas cumplidas lo lidera Lucas Bohdanowicz con 205, seguido por Diego Verriello con 151, tercero se ubica Sava con 82, Grosso con 80 y quinto Gonzalo Reilly con 67.

Finalizada la 1º Etapa del “Grand Prix Ciudad de Buenos Aires”, primero se ubica Bohdanowicz con 33 unidades, seguido por Verriello con 25, Sami Mendaña tercero con 18, cuarto Sava con 15 y quinto se ubica Adrián Hamze con 12.