COPA DE PLATA PUNTAJE

TC.PISTA PLAY OFF

sábado, julio 06, 2024

ACTC: FORMULA 2:VALENTIN JARA SE LLEVO LA PRECLASIFICACION EN POSADAS.

Valentín Jara,el neuquino del Martínez Competición se adjudicó la entretenida carrera clasificatoria de la 4ª fecha de la F2. Lo escoltaron Suárez y Caram.

El neuquino se adjudicó la Prefinal Clasificatoria de la Fórmula 2 Argentina, que desarrolla la 4ª fecha de su campeonato 2024 en el autódromo de Posadas. El piloto del Martínez Competición obtuvo su 1ª victoria parcial en la categoría, mientras que Nicolás Suárez (Martínez Competición) y Sebastián Caram (Werner Competición) completaron el podio en la competencia que tuvo una extensión de 6 vueltas.

El neuquino, que largó 2º, aprovechó el abandono del “poleman” Brian Massa (Aimar Motorsport) en la 2ª vuelta para saltar al liderazgo. Caram doblegó a Suárez en el 4º giro y fue en busca de Jara. En la última curva de la vuelta final, el marplatense se tiró con todo por el lado interno y llegó a pasar a Jara, pero salió lento a la recta y el ex piloto de TC Pista Mouras recuperó la punta y se llevó la victoria.