COPA DE PLATA PUNTAJE

TC.PISTA PLAY OFF

lunes, julio 15, 2024

TOP RACE: RESUMEN DE LAS CATEGORIAS EN BUENOS AIRES.

TOPRACE V6: En una mañana de domingo con sol y baja temperatura, Aldrighetti con el Lexus #83 del Halcón Motorsport alcanzó su tercer triunfo en el Top Race V6 luego de la sanción que recibió Kevin Felippo por falsa largada. El piloto del Lexus #3 del JLS Motorsport Sport-Corsi Sport había terminado primero en pista, pero con el recargo cayó al 5º puesto. Para el de Villa Regina significó su regreso a la victoria luego de poco más de un año: la última fue el 9 de julio de 2023 en la carrera 1 de La Rioja. Esta vez ganó en el circuito 8 del Autódromo “Oscar y Juan Gálvez” de Buenos Aires, epicentro de la 6º fecha del Campeonato Argentino de Top Race V6 YPF INFINIA y de la 2º Etapa del “Grand Prix Ciudad de Buenos Aires”.

Luego de una entretenida pelea en los primeros puestos, segundo terminó Luis José Di Palma con el Fiat Cronos #1 del Octanos Competición a 151 de diferencia mientras que tercero fue Lucas Guerra con el Chevrolet Cruze #87 del JM Motorsport a 1.027 del ganador.

El líder del torneo Matías Rossi (Lincoln Motorsport), Kevin Felippo (JLS Motorsport-Corsi Sport), Emiliano Stang (Octanos Competición), Marcelo Ciarrocchi (Lincoln Motorsport), Michell Bonnin (Lincoln Motorsport), Franco Morillo (Halcón Motorsport) y Adrián Chiriano (LFB Racing Team) completaron los primeros diez de la final.

En la Copa Master, el bicampeón Adrián Chiriano volvió al triunfo con el Mercedes-Benz #88 del LFB Racing Team.

Con estos resultados el Campeonato Argentino de Top Race V6 YPF INFINIA lo lidera Matías Rossi (Lincoln Motorsport) con 172, segundo se ubica “Josito” Di Palma (Octanos Competición) con 161, tercero Facundo Aldrighetti (Halcón Motorsport) 129, cuarto Marcelo Ciarrocchi (Lincoln Motorsport) 125 y quinto Lucas Guerra (JM Motorsport) 94.

Con la 2º Etapa cumplida, Matías Rossi y “Josito” Di Palma comparten el liderazgo con 54 puntos para cada uno, seguidos por Facundo Aldrighetti con 52, Lucas Guerra con 38, Marcelo Ciarrocchi con 18 y Kevin Felippo con 15.

Resultado completo de la Final ingrese AQUÍ.

Campeonatos de pilotos ingrese AQUÍ.

TOPRACE SERIES:

2° etapa del “Grand Prix Ciudad de Buenos Aires” en el Autódromo “Oscar y Juan Gálvez” de Buenos Aires, Ulises Campillay, con el Mercedes Benz #111 – SDE San Juan, logró su primera victoria en la divisional.

Tras 25 minutos más una vuelta, el piloto de San Juan consiguió dominar de principio a fin con el vehículo que comanda el equipo de Ariel y Fabricio Persia, donde logró prevalecer sobre Lucas Martínez que finalizó segundo con el Toyota Corolla #122 del Pfening Competición. Completando el podio quedó el de Venado Tuerto, Valentín Sava, con el Chevrolet Cruze #121 del LFB Racing Team.

Los primeros cincos de la carrera fueron Lucas Bohdanowicz (Toyota Corolla #1 – Pfening Competición) y Diego Verriello (Fiat Cronos #2 – Octanos Competición). El clasificador de los primeros diez quedó con Gonzalo Reilly (Fiat Cronos #55 – Octanos Competición), Juan Cruz Roca (Toyota Corolla #246 - Pfening Competición), Norberto Grosso (Ford Mustang #32 – JLS Motorsport Corsi Sport), Martin Alessi (Fiat Cronos #66 – Octanos Competición) y Adrián Hamze (Fiat Cronos #69 – Octanos Competición).

La Copa Master tuvo como ganador al campeón defensor, Adrián Hamze con el Fiat Cronos #69 del Octanos Competición.
Con seis fechas cumplidas, el campeonato del Top Race Series lo tiene como líder a Lucas Bohdanowicz con 225 puntos, seguido por Verriello con 166, Valentín Sava lo sigue con 102 y los primeros cincos queda con Norberto Grosso 84 unidades y Gonzalo Reilly con 76 puntos.

Para ver los tiempos completos, click AQUI

Para ver fotos del fin de semana, click AQUI

Para ver el campeonato, click AQUI

T.R.JUNIOR:

La 6º fecha del Campeonato Argentino de Top Race Junior y la 2º Etapa “Grand Prix Ciudad de Buenos Aires”, cumplió con su final en el circuito 8 del Autódromo “Oscar y Juan Gálvez” de Buenos Aires, donde Lautaro Campione alcanzó su segunda victoria en la temporada con el Mercedes-Benz #17 SDE San Juan.

El piloto de Mendoza tuvo un destacable desempeño en la competencia que dominó de principio a fin con el auto del equipo que comanda Ariel y Fabricio Persia. El segundo puesto quedó en manos de Fabián Almada con el Toyota Corolla #25 del SDE Competición y tercero el debutante Marcelo Doumic con el Mercedes-Benz #32 del R36 Team.

El clasificador lo completaron Carlos Ruiz (Mercedes-Benz #55 – SDE San Juan), Francisco Coelho (Chevrolet Cruze #23 – SJ Racing), Marcos Persia (Mercedes-Benz #22 – SDE San Juan), Bautista Acosta (Audi #444 – R36 Team), Nicolas Gines (Mercedes-Benz #19 – R36 Team) y Hector Mercado (Chevrolet Cruze #124 – SJ Racing).

Para ver los tiempos completos, ingrese AQUÍ.

Para ver las imágenes del fin de semana, ingrese AQUÍ.

Para ver el campeonato completo, ingrese AQUÍ.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LOS COMUNICADOS CAF.ACTC, 2024.AL DIA.

CAF-ACTC.2024

Entrada destacada

Colapinto roba el show a Verstappen y Norris El argentino todavía se está acostumbrando a la Fórmula 1 y ha dejado varias imágenes curiosas en los Libres 2

21/09/2024 - 06:56   CEST Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Telegram Compartir en Whatsapp Enviar por email 3 Mostra...