TC.PISTA PLAY OFF

sábado, julio 06, 2024

FIA FORMULA 2: COLAPINTO QUINTO BAJO LLUVIA Y MUCHOS PACE CAR EN EL SPRINT DE GRAN BRETAÑA,

EL ARGENTINO SUMA Y SIGUE:

Franco Colapinto finalizó en la quinta posicón de la competencia Sprint para la Fórmula 2 que se llevó adelante en el circuito de Silverstone en el marco del Gran Premio de Gran Bretaña. La victoria quedó en manos del italiano Andrea Kimi Antonelli.

Para los pilotos lo fundamental era mantenerse sobre la cinta asfáltica. Una condición de pista sumamente complicada, con una lluvia que fue protagonista en el comienzo de la acción. Durante el desarrollo de la carrera hubo interrupciones por bandera roja, auto de seguridad y Virtual Safety Car.

Por el lado de Colapinto, el argentino, se mantuvo siempre en la zona puntuable y en la última vuelta superó a Jak Crawford para hacerse de la quinta plaza del clasificador.

De los 22 competidores que largaron, seis no pudieron terminar. Entre los que abandonaron se sumó Paul Aron, quien a esta fecha llegó como líder del campeonato.

Mañana desde las 05:45 horas se llevará adelante la competencia principal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LOS COMUNICADOS CAF.ACTC, 2024.AL DIA.

CAF-ACTC.2024

Entrada destacada

APAT JULIAN SANTERO LOGRO LA POLE EN EL T.N.

Julián Santero, desde la pole position Sábado 5 de Octubre, 2024 El piloto mendocino obtiene la pole position en la décima clasificación del...