COPA DE PLATA PUNTAJE

TC.PISTA PLAY OFF

domingo, julio 21, 2024

FORMULA UNO: PRIMER VICTORIA DE PIASTRI

Oscar Piastri comandó el 1-2 del equipo McLaren Racing, junto a Lando Norris, y llegó a su primera victoria en un gran premio de Fórmula 1 tras vencer en el circuito Hungaroring, ubicado en Hungría. Un cierre de carrera a puro mensaje de radio desde el paddock hacia Norris, quien al final cedió. Lewis Hamilton completó el podio.

Max Verstappen terminó padeciendo la carrera, se tocó con Hamilton, y vio la bandera a cuadros en el quinto puesto. El neerlandés terminó por detrás de Charles Leclerc y delante de Carlos Sainz.

La próxima contienda será en Spa Francorchamps, en Bélgica, el próximo fin de semana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LOS COMUNICADOS CAF.ACTC, 2024.AL DIA.

CAF-ACTC.2024

Entrada destacada

Clasificación F1 del GP de Singapur: NORRIS VERSTAPPEN en primera fila.Franco larga puesto 12°.

EL POLEMAN DE SINGAPUR. EN DESARROLLO El registro que le otorgó la sexta pole de su carrera a Norris fue de 1:29.525  y su principal escolt...