COPA DE PLATA PUNTAJE

TC.PISTA PLAY OFF

sábado, agosto 10, 2024

ENTRENAMIENTO FINAL DEL TC.MOURAS

Con el Dodge que le atiende el equipo que regentea Ramiro Galarza, el joven piloto de Isla Verde, Cordoba, Eugenio Provens, se quedó con el mejor tiempo en la última tanda de entrenamientos que el TC Mouras completó hoy sobre el circuito largo del autódromo Roberto Mouras, de la ciudad de La Plata.

Provens, que todavía no ganó en la categoría, mostró un auto equilibrado y veloz y luego de un par de ingresos a los boxes pudo concretar una vuelta rápida y marcar: 1.26.846/1000 para quedarse con la vuelta más rápida de la sesión.

Segundo , en este único entrenamiento del día, quedó el piloto Santiago Biagi, también con Dodge, a 166/1000, tercero, Nicanor Santilli Pazos, con el Ford a 238/1000, cuarto, Faustino cifre, con Dodge,  que había dominado el primer entrenamiento, quedó a 644/1000 y quinto, Alexander Jakos, con el mejor Chevrolet a 715/1000.