COPA DE PLATA PUNTAJE

TC.PISTA PLAY OFF

sábado, agosto 10, 2024

SE DISPUTARON LAS FINALES DE LA FORMULA 4 NG,VICTORIAS DE CAMARDELLO Y MEMMO.

Brian Camardello obtuvo su 4º éxito en fila y se aleja en la cima del campeonato con el auto del Di Di Motorsport. Malek Fara en gran remontada 2º y Lucas Pérsico completó el podio.
Una gran final brindó la Fórmula 4 en este 6º episodio, con una carrera cambiante y vibrante desde el inicio. En la largada, Malek Fara que lo hacía desde la “pole positión” no vio el semáforo y se quedó detenido, por lo que fue superado por varios protagonistas quedando muy relegado en el clasificador. Allí, la punta la tomó el campeón Camardello, hostigado por Jerónimo Memmo, en lo que parecía ser un gran duelo mano a mano.
Con luchas en todos los puestos, la neutralización no le quitó ritmo y en la reanudación el de Berazategui fue por la delantera, superándolo por unos metros a Camardello que rápidamente recuperó la vanguardia y de allí en más se encaminó a un contundente triunfo para estirar diferencias en la cima del campeonato.
Malek Fara de extraordinaria remontada quedó 2º y Lucas Pérsico en un apretado final completó el terceto de punta. Fede Fucci que estuvo prendido en esa pelea quedó 4º, Jero Memmo que se retrasó llegó 5º, Agustín Siri 6º, Morena Moix de La Plata,de buen avance en su debut fue 7ª, Gastón Bernatta 8º, Dante Rubiera 9º y Fabián Santagati cerró el top ten inicial, quedándose el del Teresio Competición con el triunfo en la Copa Máster, donde fue escoltado por Jorge Molina.
Mañana 14.10hs se pondrá en marcha la segunda final

2°FINAL

MEMMO VOLVIO A LA VICTORIA
El piloto de Berazategui alcanzó su cuarto triunfo en el 2024 y escolta en el certamen a Brian Camardello que lo escoltó, completó el podio Mario Chiovetta quien ganó a su vez la “Copa Master”.
Cerrando la sexta fecha del campeonato 2024, se disputó la segunda final del fin de semana para la fórmula 4, con el método de grilla invertida largaron en la primera fila la debutante Morena Moix con Agustín Siri, pero desde la segunda hilera se hizo fuerte Jerónimo Memmo para pasar a liderar las acciones por sobre Siri y a ellos se sumaba el campeón vigente Brian Camardello a puro récord de vuelta para pasar a escoltar al puntero.
Cuándo la carrera entró en su mitad final se produjo el ingreso del auto de seguridad para retirar la unidad de Moix, quien quedó muy cerca de la pista en la zona del curvon, adelante Memmo con Camardello a sus espaldas, nuevo tercero Mario Chiovetta en brillante remontada. Se reinicio la competencia y en el curvon entró en trompo el debutante Dante Rubiera Hanze llevándose consigo mismo a Siri y Matias Furlan quienes quedaron a un costado del camino.
La bandera a cuadros decretó un nuevo triunfo para Jerónimo Memmo en la temporada 2024, el cuarto en el presente certamen, segundo puesto para Brian Camardello, tercero Mario Chiovetta volviendo al podio y ganando la “Copa Master” certamen que lidera, cuarto Málek Fara, quinto Federico Fucci, sexto en su mejor trabajo Matias Pascual, séptimo Federico Loria, octavo Adrián Bernatta de brillante labor por delante de su hijo Gaston y cerró el top ten el bahiense Jorge Molina.