PLAY OFF 2024

COPA DE PLATA PUNTAJE

TC.PISTA PLAY OFF

sábado, agosto 17, 2024

ZONALES: EL TC.RIOPLATENSE CLASIFICO Y DISPUTO LA PRIMER FINAL,EMI SIMONETTI SE LLEVO TODO LO DEL SABADO.

Victoria de Emiliano Simonetti

El subcampeón se quedó con la final del GP La Económica, en una reñida competencia Emiliano Simonetti, sumo una nueva victoria en la especialidad. Y llevó al Chevrolet del equipo MarCar al escalón mas alto del podio. Lo escoltaron Iván Ramos en pista, pero sufrió un recargo por un toque a Cesar Roncari. Por lo tanto, el inoxidable Fernando Cutini quedó segundo tercero Mauro Trivillin.
En si fue victoria de punta a punta, ya que, desde el verde Simonetti, se tomó revancha de la anterior, aguantó a Ramos y de allí en mas la lucha entre los Chevrolet, de Roncari, Cutini, Kevin Walter. Rapari, Lema y Ciocci, luchaban entre sí. Solo una vuelta pudo dar el debutante Brian Camardello, quien desertó temprano. Otro de los retrasos fue el del campeón Pablo Catania. Quien desde el fondo comenzó una interesante remontada.
Producto de un toque entre Ramos y Roncari, este último, perdió varios lugares y al igual que Catania, desde el fondo fue avanzando.
El GP. La Económica quedó en manos de Emiliano Simonetti, en su segunda carrera del año, desde que regresó a la categoría.
Mañana la final se pondrá en marcha 12:55 hs. Serán 12 vueltas de recorrido y será televisada por el equipo de Belo Sport en vivo.

Emiliano Simonetti la pole
El piloto de La Plata al mando del Chevrolet del MarCar competición, fue el mas veloz, para la jornada clasificatoria. Estableciendo 1:37.841, para lo mejor, quedando segundo el de Mechongué Iván Ramos, con el auto de Sergio Alcoba, a 0,028, tercero el marplatense Cesar Roncari a 0,287.
Segunda pole consecutiva para Emiliano Simonetti, con el auto motorizado por Roberto Moita y atendido por el MarCar. Destacado lo de Fernando Cutini, cuarto y quinto Mauro Trivillin, sexto Kevin Walter en su regreso, séptimo Adrián Ciocci, octavo el campeón y líder del torneo Pablo Catania, noveno Darío Rapari con la “chelita 2” y decimo Martin Lema con el otro auto del MarCar.

La final se pondrá en marcha 16:15 siendo a 12 vueltas, al circuito grande sin el uso de la chicana

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LOS COMUNICADOS CAF.ACTC, 2024.AL DIA.

CAF-ACTC.2024

Entrada destacada

Clasificación F1 del GP de Singapur: NORRIS VERSTAPPEN en primera fila.Franco larga puesto 12°.

EL POLEMAN DE SINGAPUR. EN DESARROLLO El registro que le otorgó la sexta pole de su carrera a Norris fue de 1:29.525  y su principal escolt...