PLAY OFF 2024

COPA DE PLATA PUNTAJE

TC.PISTA PLAY OFF

sábado, septiembre 28, 2024

LA CLASIFICACION DEL TURISMO DE CARRETERA EN PARANA,FUE DE JULIAN SANTERO CON MUSTANG.

Julián Santero con el  Mustang dominó la clasificación de la 12ª fecha del Turismo Carretera hoy en el autódromo de Paraná. El piloto del LCA Racing se quedó,  con el récord del circuito y estiró la ventaja en la cima de la tabla de posiciones de la Copa de Oro RUS.

El último ganador en San Luis, Julián Santero, con el Mustang del equipo LCA Racing,  marcó el mejor tiempo en la sesión clasificatoria que ordena la salida de las series que se disputarán mañana domingo por la segunda fecha de la Copa de Oro, Río Uruguay Seguros, en el autódromo de la ciudad de Paraná, Entre Ríos.

Una gran labor del mendocino que hacia el final de la tanda concretó su mejor vuelta y marcó un tiempo de: 1'24"887 para quedarse con el mejor registro oficial de la jornada. Es ésta la 9ª. “pole” del mendocino en el TC, luego de 99 presentaciones.

Segundo quedó, en gran trabajo, Juan Martín Trucco, con  el Challenger a solo 27/1000, tercero, quien había dominado las dos tandas de entrenamientos, José Manuel Urcera, con  Mustang a 83/1000 de Santero, cuarto, Otto Fritzler, con Challenger  a 125/1000 y quinto, el Campeón, Mariano Werner, Mustang, a 142/1000.

Con este resultado, la primera batería que se largará este domingo a las 10.10 hs. con Santero y Fritzler en la primera fila, en tanto que Trucco y Werner arrancarán adelante en la segunda, a partir de las 10.40 hs. y Urcera y German Todino, iniciarán la tercera serie desde la primera fila, a las 11.10 hs. de la mañana.

El Turismo Carretera completa este fin de semana en el autódromo de Paraná la segunda fecha de la Copa en lo que se espera sea una  jornada soleada y calurosa y frente a una multitud que ha colmado las instalaciones del escenario entrerriano desde el mismísimo día viernes.

El Campeonato de la Copa de Oro, cumplida la primera fecha, está encabezado por el piloto Julián Santero, que ya ganó dos carreras en la temporada,  con 72 puntos, segundo, Santiago Mangoni: 42, tercero, Mariano Werner, ganador de una fecha: 41,5, cuarto, Mauricio Lambiris: 39 y quinto, Diego Ciantini: 35,5 unidades.