TIKETS CONCEPCION DEL URUGUAY.

Precios OnLine General hombres: $ 15.000 General mujeres: $ 7.500 Tribuna general: $ 11.000 Preferencial Boxes: $ 32.000 Valores entradas en el Autódromo General hombres: $ 18.000 General mujeres: $ 9.000 Tribuna general: $ 11.000 Preferencial Boxes: $ 38.000

domingo, julio 10, 2022

APAT:RESULTADOS DE LAS FINALES DE HOY.EN VILLICUM

Casi tres años debió esperar Antonino García para volver a ganar en el Turismo Nacional Clase 3, hecho que ocurrió durante la prueba final disputada en el día de hoy en el Circuito Carlos Bassi (Villa Mercedes), donde hoy finalizó la primera mitad del Campeonato Argentino 2022 Río Uruguay Seguros. El rionegrino encabezó el podio que completaron Juan José Garriz y Jonatan Castellano.

Desde principio a fin dominó la competencia el piloto del equipo Martos Competición, completando las dieciocho vueltas de carrera en 38m56s275, en una cerrada definición con Juan José Garriz, cuyo primer podio llegó en el día de hoy a los mandos del Citroën C-Elysée que estrenó en esta temporada. El piloto residente en Chascomus inició su camino al segundo lugar en el comienzo del noveno giro tras superar a José Manuel Urcera en la primera curva quedando por detrás de Jonatan Castellano, quien al cerrar el octavo giro había superado al piloto del equipo Larrauri Racing, mientras que metros antes de la última vuelta superó a Jonatan Castellano en la salida de la chicana para afirmarse en el segundo lugar.

La apreciable distancia que había logrado Antonino García respecto a sus perseguidores aportaba tranquilidad comenzada la segunda parte de la carrera, pero tal distancia quedó reducida a la mínima expresión cuando apareció el auto de seguridad para neutralizar la prueba, a raíz de los abandonos de Santiago Mallo y Juan Bautista de Benedictis. Relanzada la final, no pudo tomar distancias de sus perseguidores, y el intento final de Juan José Gárriz por torcer el destino a su favor aumentó la expectativa en la definición, que encontró ganador a Antonino García, acompañado en el podio por Juan José Garriz y por Jonatan Castellano.

José Manuel Urcera, Mauricio Lambiris, Mariano Pernia, Carlos Javier Merlo, Facundo Chapur, Carlos Okulovich y Fabián Yannantuoni completaron la primera decena de clasificados en la prueba final que cerró el cronograma de actividades en el Parque La Pedrera.

CLASE 2 FINAL:

El tucumano, quien había prevalecido en la última de las series sabatinas, tomó la vanguardia de la prueba final en la partida y dominó las acciones en una carrera que tuvo varias neutralizaciones con Auto de Seguridad, y resistiendo a Sebastián Pérez hasta que se rozaron y el Chevrolet de este acusó una merma en su funcionamiento faltando un par de vueltas.

Ortega se mantuvo firme al frente de la carrera y si bien en los metros finales Matías Signorelli (Nissan) aprovechó para ponerse a la par, consiguió controlarlo y mantener el primer puesto para dirigirse hacia otra nueva victoria en la pista villamercedina, cruzando la meta al cumplirse las 17 vueltas de la prueba (se agregaron dos cuando se produjo la última intervención del AS), con 667/1000 de ventaja.

El podio lo completó Renzo Blotta (Toyota), quien fue progresando en la carrera desde el noveno puesto y en la última vuelta accedió al último escalón, Christian Abdala (Toyota) fue sexto sin poner en riesgo su liderazgo en el campeonato. Ignacio Procacitto (VW) y Facundo Leanez (Toyota),luego se ubicaron Facundo Bustos (VW), Juan Ignacio Canela (VW), Diego Leales (Toyota) y Maximiliano Bestani (Toyota).