TIKETS CONCEPCION DEL URUGUAY.

Precios OnLine General hombres: $ 15.000 General mujeres: $ 7.500 Tribuna general: $ 11.000 Preferencial Boxes: $ 32.000 Valores entradas en el Autódromo General hombres: $ 18.000 General mujeres: $ 9.000 Tribuna general: $ 11.000 Preferencial Boxes: $ 38.000

sábado, julio 30, 2022

Formula 3: Podio de Colapinto..

Franco Colapinto subió al podio en la primera carrera del fin de semana de la FIA Fórmula 3 en el circuito Hungaroring.

El piloto argentino largó en primera fila al haber clasificado en el undécimo puesto y con expectativas de lograr un buen resultado con el equipo Van Amersfoort Racing.

La carrera se desarrolló con pista húmeda, y en el inicio de la prueba, Colapinto pudo tomar la punta,hasta que David Vidales tuvo un golpe que obligó a la salida del Safety Car.

En el relanzamiento, Colapinto aguantó la primera colocación y durante 5 vueltas comandó la carrera, defendiéndose de, Caio Collet, en la vuelta 10, el brasileño aprovechó en la curva 2 y pasó al frente.

Finalmente, fue victoria para Caio Collet. Segundo finalizó Franco Colapinto,  Tercero fue Kush Maini, cuarto Isack Hadjar, nuevo puntero del campeonato y quinto Oliver Bearman.

Mañana domingo a las 05:05 hs se largará la segunda y última carrera de la FIA Fórmula 3 en Hungría, donde Colapinto largará 11°.