Sebastián Gallo dominó el último entrenamiento para el TC Pista Mouras en Centenario, Neuquén.
Gallo, con el Chevrolet #87 del Bruno Motorsport, se quedó con la referencia en el ultimo entrenamiento para el TC Pista Mouras en Centenario. Gallo registró un tuempo de 1,31.211. En el segundo lugar terminó Ignacio Fain, con la Dodge del Galarza Racing, quedando a 94 centésimas. En el tercer lugar terminó Lautaro Piñeiro, con el Chevrolet del Hurlingham Competición, quedando a 492 centésimas. En el cuarto lugar terminó Santiago Biagi, con la Dodge del equipo Rus Med Team, quedando a 516 centésimas y en el quinto lugar terminó Valentín Jara, con el Ford del equipo de Moriatis, quedando a 653 centésimas.
La actividad para el TC Pista Mouras seguirá con la clasificación a las 13.30hs.
6° entrenamiento TC Pista Mouras
POS. | Nº | PILOTO | MARCA | VTAS | TIEMPO | DIF. |
1 | 87 | GALLO SEBASTIAN | CHEVROLET | 5 | 01;31.211 | |
2 | 86 | FAIN IGNACIO | DODGE | 4 | 01;31.305 | 0.094 |
3 | 94 | PIÑEIRO LAUTARO | CHEVROLET | 5 | 01;31.703 | 0.492 |
4 | 67 | BIAGI SANTIAGO | DODGE | 4 | 01;31.727 | 0.516 |
5 | 137 | JARA VALENTÍN | FORD | 5 | 01;31.864 | 0.653 |
6 | 118 | MEICHTRI NICOLÁS | FORD | 4 | 01;32.041 | 0.830 |
7 | 125 | BERALDI CRISTIAN | FORD | 5 | 01;32.576 | 1.365 |
8 | 102 | JAKOS ALEXANDER | CHEVROLET | 5 | 01;32.776 | 1.565 |
9 | 111 | OCHOA BENJA | FORD | 4 | 01;32.947 | 1.736 |
10 | 83 | RICCIARDI THOMAS | FORD | 4 | 01;33.071 | 1.860 |
11 | 123 | SANTILLI PAZOS NIC. | CHEVROLET | 5 | 01;33.082 | 1.871 |
12 | 50 | AYALA AGUSTÍN | DODGE | 5 | 01;33.392 | 2.181 |
13 | 144 | CIFRE FAUSTINO | FORD | 4 | 01;33.794 | 2.583 |
14 | 127 | CORDONE NAHUEL | CHEVROLET | 3 | 01;34.380 | 3.169 |
15 | 55 | NIMO JUAN | CHEVROLET | 4 | 01;34.746 | 3.535 |
16 | 177 | DEMARCO LUCA | CHEVROLET | 2 | 01;35.180 | 3.969 |
17 | 64 | BONCUERO FRANCO | CHEVROLET | 4 | 01;35.459 | 4.248 |
18 | 77 | CALVANI LUCIO | DODGE | 4 | 01;36.150 | 4.939 |
19 | 119 | LEDESMA FACUNDO | FORD | 4 | 01;37.472 | 6.261 |
PROMEDIO: 172,874 Km/h |
No hay comentarios:
Publicar un comentario