Precios OnLine General hombres: $ 15.000 General mujeres: $ 7.500 Tribuna general: $ 11.000 Preferencial Boxes: $ 32.000 Valores entradas en el Autódromo General hombres: $ 18.000 General mujeres: $ 9.000 Tribuna general: $ 11.000 Preferencial Boxes: $ 38.000

sábado, agosto 26, 2023

FORMULA 3 METROPOLITANA: DISPUTO LAS SERIES CLASIFICATORIAS EN LA PLATA.

RESULTADOS OFICIALES: AQUI

La F3 Metropolitana llevó a cabo las series de esta 8ª fecha del Campeonato 2023, que se lleva a cabo esta tarde en el circuito sin chicana del autódromo de La PlataTomás Pellandino (Satorra Competición) y Juan Pablo Guiffrey (RUS Med Team) se adjudicaron las dos baterías más veloces, por lo que compartirán la 1ª fila de largada para la carrera 1 del fin de semana, mientras que el parcial restante quedó en poder de Máximo Evans Weiss (Satorra Competición).

Las primeras series de la historia de la categoría tuvieron como particularidad el hecho de que fueron ganadas por los 3 pilotos que largaron desde la mejor posición de partida y cada uno de ellos ganó por una diferencia superior a los 3 segundos. Pellandino fue el más contundente al aventajar en la 2ª batería a Simón Volpi (Satorra Competición) por 4s943. Guiffrey le ganó a Ramiro Zago (SAP Team) por 3s562 en la 3ª y Evans Weiss relegó por 3s194 a Ignacio Monti (RUS Med Team) en la 2ª.

Luego de las series, Volpi se mantiene como líder del campeonato con 473 puntos y 44 de ventaja sobre Evans Weiss y 52 sobre Zago. Justamente los compañeros de equipo en el Satorra Competición compartirán la 2ª fila de la 1ª carrera del fin de semana -a 12 vueltas ó 20 minutos- que se disputará esta tarde, a partir de las 15:05. La 1ª fila estará integrada por Pellandino y Guiffrey.

Cabe destacar que para esta 8ª fecha se deja sin efecto el sistema de penalización que castiga a los 4 primeros de cada carrera y a los pilotos que lograron 3 ó más victorias durante la temporada 2023. Los recargos volverán a aplicarse en la próxima fecha.